Правила проведения онлайн консультаций (открытая оферта)


1. Консультация – передача информации от автора клиенту на платной основе, по запросу клиента, по предварительной договоренности с автором. Автор – Илья Светозаров. Клиент – человек, получающий платную услугу от автора.

2. Консультация происходит дистанционно, исключительно по обоюдной воле. Дата и время консультации согласуются предварительно. В случае технического сбоя связи на оставшееся время консультация возобновляется без дополнительной оплаты. Длительность общения с одним клиентом не может превышать двух часов в день, за исключением отдельно оговоренных случаев. В случае некорректного поведения клиента автор оставляет за собой право отказаться от предоставления консультации без объяснения причин. По желанию клиента консультация может быть окончена в любой момент, в том числе до истечения оплаченного времени. Если клиент в ходе сеанса вынужден отвлечься от общения, время сеанса не останавливается. Если клиент вынужден прервать сеанс ввиду возникших у него обстоятельств, сеанс считается завершенным, оплата за оставшееся неиспользованное время не возвращается. Если в оговоренное время клиент не вышел на связь, оплата за несостоявшийся сеанс не возвращается. Если клиент остался неудовлетворен результатами консультации, оплата не возвращается, время сеанса не продлевается. Дата и время повторных сеансов определяются по запросу клиента на общих основаниях после внесения оплаты.

3. Стоимость одного часа консультации составляет 25 $. Клиент может внести предоплату в любом размере. В случае внесения более 25 $ количество сеансов определяется из расчета 25 $ за один час, не более двух часов в день. Консультация происходит только после полной предоплаты на счет автора. В режиме конференции, при количестве клиентов более одного, каждый участник со стороны клиента оплачивает сеанс связи отдельно по установленному тарифу. При внесении предоплаты клиент может сообщить предполагаемую тему предстоящего общения или основные вопросы, на которые он хотел бы получить ответы от автора.

4. Оплата производится непосредственно и исключительно на официальном сайте автора ilyasvetozarov.com с помощью платежной кнопки DONATE. После внесения оплаты клиент подает заявку на добавление своего контакта в Skype автора (логин i.si.s14) и в личном сообщении пишет желаемые дату и время контакта. Допустимый диапазон – в пределах месяца, в любой день недели, с 17.00 до 21.00 по GMT+2 часа (Киевское время). Автор после получения оплаты добавляет клиента в контакты Skype и с помощью письменных сообщений в Skype согласовывает время консультации с клиентом, а также дополнительные параметры.

5. Дополнительные параметры. По выбору клиента консультация происходит в аудио или видео режиме. Избранный клиентом режим является обоюдным, т.е. при выборе видеорежима и автор, и клиент видят друг друга. При выборе аудиорежима – изображение отсутствует с обеих сторон. Язык общения со стороны автора – русский. Со стороны клиента – русский или украинский. Форма общения – устная.  

6. Любая запись, полная или частичная, в том числе создание скриншотов, а также последующая демонстрация сеанса в полной или частичной форме без зафиксированного в этой же записи обоюдного согласия автора и клиента запрещены.

7. Автор гарантирует полную конфиденциальность в отношении любой личной информации, полученной от клиента в ходе общения.

8. Клиент соглашается на возможное полное или частичное использование автором полученной информации по усмотрению автора без указания данных относительно личности клиента.

9. Консультация происходит в программе Skype. Как исключение – по телефону (оговаривается дополнительно). Каждый участник обязуется обеспечить со своей стороны высокое качество соединения. При недостаточном качестве связи сеанс может быть перенесен по обоюдной договоренности сторон. В случае недостаточного качества связи со стороны клиента, в результате чего консультация была прервана, после двух неудавшихся попыток соединения консультация считается состоявшейся и завершенной. Оплата за неиспользованное время не возвращается.

10. Кроме непосредственного онлайн общения также возможна письменная консультация. В этом случае клиент излагает свои проблемы, вопросы и пожелания в письменном виде и отправляет их с помощью формы связи, расположенной на сайте автора. Автор, используя доступные ему технологии, в том числе направленный ченнелинг, формирует соответствующий запрос и в письменном виде предоставляет клиенту полученный результат. Срок предоставления автором полученного результата зависит от сложности запроса и оговаривается с клиентом дополнительно. Стоимость одного такого сеанса – 100 $. Работа ведется исключительно после оплаты описанным выше образом. Трактовкой полученного ответа автор не занимается. Онлайн-ченнелинг в данном случае автором не практикуется.

11. Если клиентом выступает лицо, не достигшее совершеннолетия, ответственность за его действия несут родители или другие, установленные законом лица, обеспечившие такому лицу возможность проводить оплату и пользоваться соответствующими средствами и инструментами.

12. Все неоговоренные данными правилами детали обсуждаются дополнительно по просьбе клиента и с единственной целью – предоставить клиенту качественную, полезную и понятную информацию по интересующему его вопросу.