Правила проведения онлайн консультаций (оферта)


1. Консультация – передача информации от автора клиенту на платной основе, по запросу клиента, по предварительной договоренности с автором. Автор – Илья Светозаров. Клиент – человек, получающий платную услугу от автора.

2. Этапы проведения консультации.

1). С помощью формы связи на сайте автора, клиент излагает свои пожелания, описывает ситуацию, задает вопрос, который его интересует. А также сообщает желаемые дату, время и форму связи, указывая свой логин в Skype или номер телефона. Допустимый диапазон – в пределах месяца, в любой день недели, с 17.00 до 21.00 по GMT+2 часа (Киевское время).

2). В ответном сообщении автор подтверждает полученную информацию. Если же указанная ситуация не входит в компетенцию автора, автор сообщает клиенту о невозможности консультации по данному вопросу. Автор не практикует магические воздействия, колдовство и прочие действия, в том числе направленные на других лиц или на отрицательные изменения судьбы (сглаз, порча, привязки, заклятия и т.п.).

3). Клиент оплачивает консультацию в соответствии с п.4, выбирая для себя необходимое количество сеансов связи. Либо оплачивает один сеанс, а после его окончания принимает решение относительно целесообразности дальнейших консультаций.

4). После поступления средств на счет автора, автор в письменном сообщении подтверждает получение оплаты и сообщает клиенту свой логин в Skype или номер телефона.

5). В оговоренное ранее время проводится одна или несколько консультаций.

3. Консультация происходит дистанционно, исключительно по обоюдной воле. В случае технического сбоя связи на оставшееся время консультация возобновляется без дополнительной оплаты. Длительность общения с одним клиентом не может превышать двух часов в день, за исключением отдельно оговоренных случаев. В случае некорректного поведения клиента автор оставляет за собой право отказаться от предоставления консультации без объяснения причин. По желанию клиента консультация может быть окончена в любой момент, в том числе до истечения оплаченного времени. Если клиент в ходе сеанса вынужден отвлечься от общения, время сеанса не останавливается. Если клиент вынужден прервать сеанс ввиду возникших у него обстоятельств, сеанс считается завершенным, оплата за оставшееся неиспользованное время не возвращается. Если в оговоренное время клиент не вышел на связь, оплата за несостоявшийся сеанс не возвращается. Если клиент остался неудовлетворен результатами консультации, оплата не возвращается, время сеанса не продлевается. Дата и время повторных сеансов определяются по запросу клиента на общих основаниях после внесения соответствующей оплаты.

4. Стоимость одного часа консультации составляет 25 $. Клиент может внести предоплату в любом размере. В случае внесения более 25 $ количество сеансов определяется из расчета 25 $ за один час, не более двух часов в день. Консультация происходит только после полной предоплаты на счет автора. В режиме конференции, при количестве клиентов более одного, каждый участник со стороны клиента оплачивает сеанс связи отдельно по установленному тарифу. 

5. Оплата производится непосредственно и исключительно на официальном сайте автора ilyasvetozarov.com с помощью платежной кнопки DONATE.

6. Консультация происходит в программе Skype или по телефону. При консультации в Skype клиент выбирает аудио или видео режим. Избранный клиентом режим является обоюдным, т.е. при выборе видеорежима и автор, и клиент видят друг друга. При выборе аудиорежима – изображение отсутствует с обеих сторон. Язык общения со стороны автора – русский. Со стороны клиента – русский или украинский. Форма общения – устная. 

Услуги международной связи при консультации по телефону оплачивает клиент.

7. Любая запись, полная или частичная, в том числе создание скриншотов, а также последующая демонстрация сеанса в полной или частичной форме без зафиксированного в этой же записи обоюдного согласия автора и клиента запрещены.

8. Автор гарантирует полную конфиденциальность в отношении любой личной информации, полученной от клиента в ходе общения.

9. Каждый участник обязуется обеспечить со своей стороны высокое качество соединения. При недостаточном качестве связи сеанс может быть перенесен по обоюдной договоренности сторон. В случае недостаточного качества связи со стороны клиента, в результате чего консультация была прервана, после двух неудавшихся попыток соединения консультация считается состоявшейся и завершенной. Оплата за неиспользованное время не возвращается.

10. Кроме непосредственного онлайн общения также возможна письменная консультация. В этом случае клиент излагает свои проблемы, вопросы и пожелания в письменном виде и отправляет их с помощью формы связи, расположенной на сайте автора. Автор, используя доступные ему технологии, в том числе направленный ченнелинг, формирует соответствующий запрос и в письменном виде предоставляет клиенту полученный результат. Срок предоставления автором полученного результата зависит от сложности запроса и оговаривается с клиентом дополнительно. Стоимость одного такого сеанса – 100 $. Работа ведется исключительно после оплаты описанным выше образом. Трактовкой полученного ответа автор не занимается. Онлайн-ченнелинг в данном случае автором не практикуется.

11. Если клиентом выступает лицо, не достигшее совершеннолетия, ответственность за его действия несут родители или другие, установленные законом лица, обеспечившие такому лицу возможность проводить оплату и пользоваться соответствующими средствами и инструментами.

12. Все неоговоренные данными правилами детали обсуждаются дополнительно по просьбе клиента и с единственной целью – предоставить клиенту качественную, полезную и понятную информацию по интересующему его вопросу.