ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ


Приглашаю к живому общению!


На дворе хозяйничает Страшный Зверь по имени COVID-19. Имя его говорит о том, что он точно не первый и не последний из тех, кто мучил человечество раньше и собирается мучить впредь. Нам (человечеству) в общем-то не привыкать. Не за счастьем мы пришли на землю, а за новыми испытаниями… Но сейчас не об этом. Самое страшное не в количестве больных телом, а в количестве больных душой. Оно, это количество, множится просто-таки в геометрической прогрессии. Хорошо, что больным душой койки не всегда нужны. 20-й год прошелся не столько по телам, сколько по душам людским. Не щадя никого: ни богатых, ни бедных, ни взрослых, ни детей. Каждый, каждый вынужден остановиться и подумать: "А может быть я сам что-то делаю не так?" Страшно не хочется умирать, особенно, если есть еще какие-то планы, если есть люди, которым нужна наша помощь. Если есть силы жить. Но. Еще страшнее умереть духовно, оставаясь жить телесно.

Люди с потухшими глазами. В последней стадии отчаяния и депрессии. С последней копейкой в кармане и с полным непониманием как жить дальше. Как уберечься от невидимого Зверя, который без предупреждения может атаковать с любой стороны, в любой момент. Какая маска может защитить от разрухи в душе? Какая вакцина спасет от неверия? На какой дистанции нужно находиться от жизни чтобы смерть духовная не опередила гибель физическую?

А ведь в этих непростых условиях мы можем помочь друг другу! Каждый человек – отдельная книга. Опираясь на силы, данные мне, на веру и знания, которые дал мне Господь, я попытаюсь написать новую главу в жизни человека, который наберется смелости и раскроется передо мной словно чистая страница. Доверит мне свои проблемы, чтобы вместе со мной найти их решение.


- У Вас есть определенная проблема, и Вас интересует ее решение эзотерическими средствами.

- В Вашей жизни произошли события, которые поставили Вас в тупик.

- У Вашего близкого человека сложилась непростая ситуация, и Вы не знаете, как ему помочь.

- Вы просто хотите поговорить на интересующие Вас темы и получить ответы на волнующие Вас вопросы.


Я к Вашим услугам!

Условия – здесь